Синее небо, лазурное море. P. S. Каникулы!

Эвелина Виктория
СИНЕЕ НЕБО, ЛАЗУРНОЕ МОРЕ. P.S. КАНИКУЛЫ!

Думаю, что вряд ли что-либо из новых стихов 
я напишу на этой странице в ближайшие дни.
Скорее всего, буду вести свой "Дневник".
P.S. У меня каникулы! Сейчас я на самом красивом море!
            ~~~~
Лазурное море, горячий песок.
Синее небо над головой.
Парусник белый вдаль уплывает,
Призрачно тает за пенной волной.

Древние горы стеной крепостной,
Ввысь поднимаются к Солнцу навстречу,
Песню волшебную шепчет прибой,
Тихую песню о нежности вечной...
   
   
    Эвелина Виктория,
   11-12 августа 2018.

       ~~~~~~~~