Читатель и баллы

Елена Багдаева 1
Кт`о же ты –
"неизвестный читатель?"
вот бы узнать мне...
Читаешь меня ты –
или только листаешь?
А может быть, баллы себе
набираешь??
Но раз  н е и з в е с т н ы й  ты –
то зачем тебе баллы?
И зачем вообще они –  " б а л л ы " ?... –
поведай, читатель!