Спокойно мне...

Инна Зеленкова
Спокойно мне. Не от того ли,
что разум сердце стережёт?
И, Божьей подчиняясь воле,
уже не просит и не ждёт.
Смиренно, тихо принимая
всей жизни выверенный ход,
оно не ропщет, не страдает,
но мир и благость бережёт.

4.08.2018 г.