Быть женщиной

Анна Куприенко
Быть женщиной вас не научат тренинги.
Быть женщиной -велит природа-мать.
Загадкой ли,иль пламенем энергии,
Но эту тайну никому не разгадать.

Позволено, отчасти, прикоснуться к святому алтарю души
Родным и самым близким людям.
Она доверие не разменяет на гроши

Вас не спасут манеры,не поможет имидж,
Одежда не украсит, уж тем более, тату
Поймите- женственность не гласна,
Она скромна,как лилия
саду.

Она нежна,порой чуть-чуть кпризна,
Горда лишь в меру,что как раз под стать
Она не ищет кавалеров и признания
и не стремиться
Лишь "звездою"стать.

Она умна,игрива,неприступна.
То искренна,то молчаливо холодна
В ее глазах и лучик солнца
И тайны свет,когда взошла луна.