Миниатюра -16

Кирилл Анин
Для тех, кто хочет долго лад
                в семье иметь,
одной лишь истиной им
                нужно овладеть:
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ и ПРОЩАТЬ
                сначала научитесь,
и только лишь потом
                своей семьёй
                обзаводитесь.