Открой навстречу миру взор!

Екатерина Пехова Крошка Кет
Открой навстречу миру взор!
Прими его, как самый славный дар!
И голову не опускай с тех пор!
Не потуши в глазах пожар!
Сильней не телом, а душою будь!
Ошибки совершая не робей!
Ведь, если слишком гладок путь,
Тебе не стать мудрее и сильней!