Не раскрывай объятия свои!

Илья Альтман
Не раскрывай объятия свои!

Не раскрывай объятия свои
Ни другу-подлецу и ни любимой дуре.
Раскроешь, абсолютно точно жди -
Разденут с радостью вопя и до гола в натуре.