Город солнца

Алефтина Романова
Меня в дорогу зовут облака,
В город солнца, где боги живут,
Где по другому светит луна,
Где "Взвейся кострами"поют...

А жизнь продолжается друзья,
К солнцу дорога у всех своя,
Тебе сегодня князем быть нельзя,
А завтра у тебя Суфийская семья...

Мы все живём вне бытия,
То на коне мы резво скачем,
И кто то в голове не без царя,
Упав на землю горько плачем...

И кто то нас поднимет не спеша,
Расправит крылья за спиной,
И скажет - у тебя красивая душа,
Это твой ангел шёл за тобой...