Сменяя август сентябрем...

Оль Ха
Заметили?! Все чаще пахнет сентябрем...
И вроде августа еще не видели..
Но пахнет сладковато-терпкой осенью...
Теплом подпревшей чуть земли,
И с каждым днем свежеющим ветром...
С бескрайних волжских степей приносит он
Немного горьковатый аромат
Сухой травы и в стоги смётанного сена...
Всё раньше закаты... и позже рассветы!
И день чуть короче и ночи длиннее...
И вечером хочется всё чаще согреться,
Укутавшись в пледе, сидя на даче,
За чашечкой чая с вареньем в придачу...
В обнимку с любимым мужчиной!
И сердце защемит вдруг без особой причины...
Ведь жизнь то проходит совсем незаметно,
Сменяя теплый август пахучим сентябрем......