Мысли и действия...

Елена Ковшова
Мысли-действия наши – разные,         
Одно мыслим, другое делаем.               
Отношения – несуразные,               
О последствиях и не ведаем...
И не просто ведь так случается               
В этом мире, воистину дивном,               
Что помыслим – нам возвращается               
(Для Духовного роста, видимо).               
Сам себе человек препятствует,
Не желает расти осознанно.
Коль беда у кого – злорадствует,
Божий мир остаётся непознанным.
Ради роста Души проявленный,
Но живёт вопреки назначению.
Исповедует путь неправедный,
Не заботится осмыслением...
Что же с нами должно приключиться,
Чтоб смогли навсегда измениться?!               

12.08.2018