Бегущий от...

Андрей Логутенко 2
Бегущий от... Идущий на...
Смотрящий вечно в одну точку...
Напой-ка мне "Вставай страна".
Непониманий оболочку
Сломай, прорви... разбереди,
Всё-то, что позабыть хотелось.
Почувствуй как в пустой груди
Вдруг что-то сильно заболело...

А что пенять- судьба... судьба...
Мол рок, мол Бог не помогает.
Привыкли вешать всех собак,
На тех, других... себя ломая
Всё проклинаешь, мол страна-
Политики и всё такое...
Скажи, а в чём твоя вина-
И ты махнув на всё рукою
Проблемы ищешь в голове...
Придумав миру сообщаешь-
Вчера драконозаврозверь
Меня кусал... Налей-ка чаю,
Он крепок очень, он пьянит,
А чай ли это... да на вряд-ли...
Вот так вот пролетают дни,
А с виду вроде всё в порядке)