Испытание любви...

Лана Ла
Не прошла испытания любовь...
Это значит,что проверки будут вновь-
Пока не будет безусловным это чувство,
Ну а это,господа,высшее искусство!

Когда любовь проходит все преграды,
Но лишь немногим достаётся та награда!
А в основном хотят лишь потреблять,
Желают брать,но не давать...