Генераторы дерьма

Сергей Стихийный
Среди людей найдутся мухи,
В толпу несущие дерьмо.
Они не стерпят оплеухи,
Их генератор мысли - зло.

К дерьму не стоит прикасаться,
Облепят лапками тебя.
Придётся долго оттираться
От их словестного дерьма...