Ролики за шарики

Андрей Иванусь
Множатся как кролики
На земном на шарике
Хроны-алкоголики
И укурки-нарики.

В сквере или дворике
Рюмки и стопарики
Опрокинут хроники,
Спайс покурят нарики.

И кривые в нолики,
Дошабив чинарики,
Прямиком под столики
Упадут бухарики.


Крестики и нолики
Чертят как лошарики
Будто меланхолики
Медленные нарики.

Утром алкоголики
Как на кровь комарики,
Как на анаболики
Налетят на  шкалики.

Тяжелы соколики
Как музон  "Металлики",
В печени их колики,
А в мозгу кошмарики.

А когда их ролики
Вновь зайдут за шарики
Дорисуют нолики
С крестиками нарики.