Сбежавший жених

Лана Ла
Дорогая моя,переплачь и забудь!
Себе цену ты знай-выше голову,вперёд грудь!
И на мир,что вокруг ты реально смотри,
Очки розовые ты сними...,убери..

И не думай,что Бог так не любит тебя...
Ты поймёшь это только годы спустя.
Когда встретишь того,кто действительно твой,
Кто оценит тебя и предназначен Судьбой!

С кем пройдёшь долгий путь
В согласии,Любви...Но тогда не забудь
Кто отвёл от беды?...Бог и Ангелы-
Те,что рядом всегда...
Лишь тогда ты поймёшь,что любят тебя..

Ну а он...пусть идёт дорогой своей...
Хоть и больно тебе,но о нём не жалей!
Сердце настежь открой,поскорей отпусти...
Знаю-любишь его,но прости...не грусти!..