Я не знаю, кто вы

Ветренная Ведьма
Я не знаю, кто вы и откуда?
Гладки ль ваши линии судьбы?
Время-жнец скосило ваши кудри
И сложило в крепкие снопы.
Вашу плоть нещадно иссушило
Солнце-пекарь, ветер-суховей.
Спит в котомке спрятанное шило,
И трепещут птицы в рукаве.

Стерпится, не велика потеря,
И не надо на судьбу пенять,
Вы - творец лирических мистерий,
Адвентист сегодняшнего дня.