К тебе прижаться

Наталия Пегас
Д.Г.

К тебе прижаться, хоть на миг, хоть раз,
Вдохнуть твой запах сладковато-пряный.
И в карамель давно любимых глаз
Нырнуть - и не выныривать упрямо.

Я так боюсь звенящей тишины,
Я так боюсь переступить черту.
Когда-нибудь, вдруг явью станут сны,
И я, тебя, любимый - обрету.

Ко мне прижмёшься на короткий миг,
Вдохнёшь меня, как моросящий дождь.
Доверим поцелуям гимн любви,
Когда однажды ты за мной придёшь.

Ты просто молча взглянешь на меня,
А после, за собою уведёшь.
И засияет новая заря,
В тот час, когда любимой назовёшь.

(1.08.2018)