Волнительность души мне не унять...

Владимир Итунин
Волнительность души мне не унять,
Там ты осталась солнцем на рассвете,
Я не могу одно в себе понять,
Как мог бездарно потерять тебя на свете.

Остались где-то теплые мечты,
В тех строчках писем на ажурных полках,
И  все же помыслы мои чисты,
Пускай хранятся в тайнике, в коробках.

Ты не храни обиды свои  вечно,
Ведь  сердце не для этого дано,
Оно проявит все же человечность,
И даст намёк, что было - прощено.

Есть вечный лёд, что где-то в мерзлоте,
Но он и то, со временем, подтает,
В любви бывают отношения не те,
Но, нежная душа всегда  оттает!