что такое счастье

Анджой
****

...я не знаю, что такое счастье!?

..счастье ль это - вместе водку пить?
 
а потом бежать быстрей ракеты,
чтоб подальше от любимой быть..

счастье ль это, если на планете
не найдут такого дурака,
- раздавал всем близким не советы,
не конфеты и не тумака..

он со всех загажников повытаскал монеты
и раздал с  достоинством царька..

я не знаю, что такое счастье?
 
знаю что не вечно будешь счастьем сыт..

счастье - это быть в душе поэтом, 
но при этом простофилей слыть!

****