Немного потанцуй

Юлия Карнова
Ты помнишь первый поцелуй?
А взгляд тяжелых серых глаз?
Ты вспомни и немного потанцуй,
Ногами влево: три, два, раз.
 
А солнце яркое летнее помнишь?
Как лезло лучами за шторы?
И ты знал, что его никак не прогонишь,
Оно рисовало узоры.
 
Волосы белые пахли ромашкой,
Ресницы касались гладких щек,
А ты сидел над разбитой чашкой,
И трясся от холода, словно зверёк.
 
Зайди на кухню, тихо потанцуй,
Давай, еще раз: три, два, раз.
И вспомни первый поцелуй
И взгляд тяжелых серых глаз.