Лета красного раздолье!

Мадлен Бобкова
Солнца диск над кромкой леса
В небе синем облака
И бежит, бежит, резвится
Речка, реченька, река.

Лета красного раздолье
Жаром пышет солнца круг
Ветер шепчет травам в поле
О любви, нежданно, вдруг.

И плывет, плывет, струится
То закат, а то рассвет
Повторяясь, возрождаясь
Каждый миг и каждый век!