Подражание Б. Р

Денис Дарвин
Говорил мне пьяный Ваня:
«Ты не петришь в одеванье.
Ведь топсайдеры на босу
Ногу носят, и матросу,
Рыбе зонтик что, в носках
Быть на палубных досках!»

Чванится Ванечка тонкими знаньями,
Грандам он гранд между танями-манями.
В нашем дворе, кто ходил босиком,
Звался среди ребятни «босяком»...

05 июля 2018
Москва