Юная леди

Юлия Карнова
По тротуару московского парка шагает юная леди,
Она кусает плитку шоколада, который ей очень вреден.
Прохожие замечают улыбку в глазах,
Но никак не скрыть бледность на ее устах.
 
На губах светится алая помада,
Зрачки в глазах цвета винограда,
На запястье руки красная нить,
Но нет, бледность никак не утаить.
 
На голове красуется черная шапочка,
Ах, эта леди просто лапочка!
Телом, словно стройная осина,
А через минуту ее сбила машина