Белый сон

Татьяна Лисовская
1.
В складках сна запутаюсь слегка.
Тонкий мир желаний невесом.
Легок сон, как крылья мотылька,
И красив, как антикварный зонт.

Припев:
Позову тебя в мечту, в белый сон...
Помечтаем, полетаем вдвоем!
Где огни витрин, стекло и бетон,
Не боятся высоты, кто влюблен...

2.
Накрывая тайной с головой,
Тихо ночь пришла на смену дня.
Белый сон, где вместе мы с тобой,
Над тоской и холодом поднял.

Припев:
Позову тебя в мечту, в белый сон...
Помечтаем, полетаем вдвоем!
Где огни витрин, стекло и бетон,
Не боятся высоты, кто влюблен...