Но счастья свет, он нужен всем

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/08/09/1562

А молодым-то не понять
Как сердце спелое сгорает,
Скорее селфи только снять
И дальше сеть пусть обсуждает!

Но счастья свет,он нужен всем
С годами ценишь его больше,
И каждый проведённый миг
Продлить так хочется подольше!

Нераспечатанный конверт
Давно так руки обжигал...
Сейчас нужна для связи сеть,
Тогда,по почте узнавал...

Почерк целованной руки,
Родные строчки чуть навкось,
Ну не совсем мы старики))
Ещё забить мы можем гвоздь!

Гвоздь необузданных желаний,
А дух воспрявший молодит,
В плену любовных истязаний
Сердечко радостно гудит!

Пусть счастье светится у всех,
Совсем неважно сколько лет
Любви расколотый орех
Посеет нежности рассвет)))