Американский питбультерьер

Владимир Соколовский
   

Выходит он на жесткий «ринг» в готовности к борьбе.
Его путь жизни солнечно боями обозначен,
Ведь дело генеральное - бои в его судьбе.
Природой для боев он предназначен.

В любом бою привык бороться только до конца,
Без шума, пыли, на манер особый, залихватский.
Икона настоящего, достойного бойца.
Питбультерьер он есть американский.

В противника лихой питбуль вцепляется всегда
Своей несокрушимою, железной, мертвой хваткой.
Нельзя его сломить ничем, никак и никогда,
Хоть режь его, хоть бей до крови палкой.

Он истинный боец, в нем чемпионский брызжет пыл.
Не зря гранд чемпионом был отец когда-то назван.
Упорнейшей борьбою миру он известен был.
И признан был великим он не сразу.

Травили на собак его, травили на волков,
Травили на быков его, на львов и на медведей.
И кто бы не изведал мощь его стальных клыков,
Он знал: питбуль один такой на свете.

Питбуль амбициозен очень, удалью горит.
Не каждый совладать с его живой натурой сможет.
И если злоумышленник не дай Бог у двери,
Ему питбуля лучше не тревожить.

Хозяину всецело он любитель угождать
Не только лишь успехами на вдрызг жестоком «ринге».
Но если доведется, жизнь свою готов отдать
В неравном, благородном поединке.

Как воин отдает он предпочтение боям.
Течет в нем кровь забористая, он огня носитель.
Но век за веком преданно он светит, люди, вам.
Свою любовь ему вы подарите!

Пред вами выставляя дух геройский, боевой,
Отчаянно до смерти бьется, до изнеможенья.
Великий гладиатор он с огромною душой!
Он мужества живое воплощенье.

            Припев

Американский питбультерьер
Ловко прыгает через барьер.
Любит во всем, особенно в схватках побеждать.
И снова на «ринг» он должен идти,
И от поединка ему не уйти.
В нем храброе сердце
Не может позволить ему отступать.
Американский питбультерьер -
Это отваги и силы пример,
Это особая в мире подзвездном грозная стать.