Вечером

Еще Один Бездельник
Серые за бараками
Солнце с луной повисли,
Выгуливая, как собаку,
Мои ежедневные мысли,

Здесь время утоплено в небе
Под тяжестью северных ветров
Мгновения ко дну, в небыль
Спешат монотонно и щедро.

И мне крепостным быть навеки
В этих неприступных границах
На гордых своих четвереньках,
Еще не рожденным птицей.