Юность хороша, когда ты в ней свободен...

Юлия Карнова
Юность хороша, когда ты в ней свободен,
Когда по воздуху проводишь кистями руки
В надежде уловить лучей всего лишь пару сотен,
Мы молоды. И так с тобой близки.
 
Льются водопады свежих чувств,
Любовь, друзья, случайные прохожие,
Наверное, сейчас я глупой покажусь,
Но быть поэтом - дело очень сложное.
 
Открой-ка книгу, заложи туда цветок,
Гербарий- это природное искусство,
Да, приятель, мир давно жесток,
А поддаваться злу- полнейшее безумство.
 
Как отыскать ключ ко всем сердцам?
Загадка трудна, как говорят в народе,
Пожалуйста, помни в холодные вечера,
Что юность хороша, когда ты в ней свободен.