На рассвете 2

Галина Тихоненко
Рано на рассвете
Выйду на крыльцо.
Свежий-свежий ветер
Дунет мне в лицо.
Во мне культ рассвета
С давних-давних пор...
Поведу об этом
С ветром разговор.
Ведь всё понимает,
Он, о нас двоих,
Свежестью ласкает
Тепло щёк моих.
Выйду в сад босою
И отступит грусть.
Умывшись росою
К рулю потянусь.