И если тебя спросят...

Юлия Карнова
И если тебя спросят- живешь ты или нет?
Ответь, что ты не хочешь быть мясом на обед.
Ты хочешь быть малиной в саду среди клубник,
Желаешь разорвать свой старый черновик.