помню, что значит

Вероника Три
Знаю, если спасу твою душу
То потеряю свою
Нет, любимая, я не трушу
И места на всех в раю
Не хватит. Но чувствуя каждой жилой
На днище кипящих котлов
пламени вечного  адскую  силу
Помню, что значит любовь