Ты меня нашёл...

Алевтина Уварова
"...Малиновое вино... К пьянящему аромату подмешана горечь слов и ранняя боль потерь..."
                Слова из песни Игоря Николаева

Ты меня нашёл...
И ко мне пришёл...
Думал, что всё будет хорошо,
Но того, что было - не спасёшь,
Что прошло, обратно не вернёшь.
Боль в душе и встреча не нужна.
Мы теперь чужие. Я уже жена...
Я люблю другого.
Это всё серьезно.
Не вернёшь, что было...
Всё прошло. Всё поздно.
Ты писал:"Не жди. И меня прости."
Было тяжело всё перенести...
Нет в душе обиды:
Поняла - судьба...
Всё проходит...
Не проходит только память Неба...

                02.09.2016