Внукам и Детям...

Галина Чупеева
Первый вздох, первый страх, первый крик!..
Возвещающий мир о себе:
Я дышу! Я здесь! – в этот Миг
Человек родился на Земле!..
 
Вся Планета встречает младенца!      
Распахнув Небеса свои!..               
Солнца Свет - наполняет сердце,
Жизни Путь его озарив!..

А малыш, распахнув ресницы,
С серьёзностью мудреца,
Мир познаёт лучистый, -
К  рожденью – подарок Творца!..

В глазах – чистота криницы!..
В них глубина - без конца!..
К Миру Любовь без границы
В улыбке - на пол-лица!..

12.08.2018