Я выбираю любовь

Тина Солнцева
Я выбираю любовь.
Пусть в этом мире так много обмана...
Я выбираю любовь.
Даже когда причиняют мне раны,
Я выбираю любовь.
Пусть все смеются, я не отступаю.
Я выбираю любовь.
В мире обмана любовь выбираю.