От Балды до остолопа

Андрей Веленский
От Балды
до остолопа -
пищевод -
туды-сюды.
Там хлебало,
глотка, опа!
Экскримент?
Алаверды.
Запотешная работа.
Чисто - прям,
НКВД.
А на опу, может
квота?
Я согласен
на биде.