У нас такой вот пьедестал

Виктор Купрашевич
Писать стихи нас не учили,
Всё так рождается, само.
И если двойку получили,
С подсказкой правится письмо.
Приятно видеть лестный отзыв,
Сбылись мечты, не зря писал.
Не всем со сцены дарят розы,
У нас такой вот пьедестал.
Печатать книги средств не хватит,
Читать со сцены, не дано.
Читаем здесь и отвечаем,
Даём оценки заодно.