Уходит лето капелькой дождя

Висколия Юрина
            Уходит лето капелькой дождя
            Никто теперь его уж не вернёт
            А,я живу, надежду сохраня
            И верю я ,что лето вновь придет.

            Любовь моя,не угасай, прошу
            И капелькой дождя скатись по сердцу
            Я прошлого сейчас не ворошу
            В него я не закрыла свою дверцу.

            В неё войдешь, любимый только ты
            Я буду ждать, надеяться, как прежде
            А лето на исходе.И цветы
            Вдруг расцветут нам пламенем Надежды.

            Уходит лето,монистами звеня
            И рдеет уже вишня в том садочке
            Так поцелуй, Надежда ты меня
            В заветном, нашем милом закуточке.

                Танцуй нам лето,радость всем даря
                Продли нам дни,тебя мы очень просим
                И,вот уж мчится осень..И заря...
                Горит так ярко,Счастье всем приносит.

            Скатилась с глаз горячая слеза
            Не хочется вновь расставанья с летом
            И пусть пройдет в любви последняя гроза
            Мы с милым будем вместе до рассвета.