Письмо

Елена Карповская
Напиши мне сегодня письмо
Не печатные скучные строчки
Напиши мне его от руки
На бумаге, отправив по почте

Напиши, что тебе не до сна
Ведь ты помнишь мой взгляд  и улыбку
Что за окнами снова весна
А разлука так долго – ошибка

Расскажи, как со мной любил дождь
На деревьях весенние почки
И о том, как скучаешь и ждешь
Я пойму это даже сквозь строчки!

Я его буду долго читать
Вспоминая твой голос и руки
И отступит с души моей боль
Не такой станет горькой разлука

Напиши мне, любимый, письмо
Мне не нужен тот смайлик бездушный
Я слова, от которых тепло
Буду прятать всю ночь под подушкой!