Я твой любимый

Солодкая Любовь Воронина
«Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ»
Сердце встрепенулось,..
Увидев парусник, стоящий у причала
В моём порту, но Небо улыбнулось,
Почувствовав испуг мой и сказало
Душе моей:
- Не удивляйся… Успокойся…
Ведь всё идёт по курсу… изначально
И до конца, знать от причала до причала,..
Проложенному свыше так, как надо…
Прими эту достойную награду…

САМ станет пред тобой,… Ему ведь тоже 
Всё это пережить… Вам Бог поможет
Прожить ещё в блаженстве столько лет
Без серой суеты, печали и без бед,
Бок о бок,  вместе  радости встречая,
Печали навсегда по ветру отпуская
***
И да хранит Он Вас и весь Ваш род,
В любви  живите все, и всё придёт:
И Мир и Дружба  между всеми Вами,
Исчезнут зависть, алчность тоже сами,..
И войны порождаемые ими…
НаУчитесь любить – станете любимы…

12.08.2018

Примечание автора:

"Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ" - это название парусника

http://www.stihi.ru/2011/03/23/428
"ОТЧАЛИВАЙ..."