Я-здесь, и я-рядом

Елена Ларина Лев
Я - здесь, и я - рядом,
Я - в дыханье ветров,
Я - где-то в ночи,
Среди розовых снов.

Больших расстояний
Лихие пути
В разлуке с тобой
Нам совсем не страшны.

Почувствуешь Сердцем,
Я знаю, меня,
Когда луч рассветный
Коснется тебя.

Когда соловьи
Запоют в тишине,
В той песне - деньки,
Что в прошлом уже.

Осенним листком
Я тебя веселю,
Пушистой снежинкой
В ладони спешу.

А ты угадай,
Что прошепчут ветра,
Когда ранним утром
Разбудят тебя.

Я - здесь, и я - рядом,
И ты не грусти.
Улыбкой своей
Эту грусть прогони.

Как много хотелось
Тебе рассказать,
О многом услышать
И что-то понять.

Спешили минуты
И их не догнать.
Им наших эмоций
Совсем не понять.

И пусть убегают -
Разлуки пройдут,
И эти минуты
Нам встречи несут.

"Я  - здесь, и я - рядом!" -
При встрече скажу.
Тебя, мой Дружище,
С теплом обниму.

12.08.2018.-ЛЕВ.