Пусть сбудется мечта

Леонид Донской
Наверно это святотатство,
Твердить о равенстве и братстве,
Так говорят всегда вожди,
Все обещают, подожди.

Правители, снимите шоры,
Ведь рядом с вами всюду воры,
С вождями делятся доходом,
Тем, что украли у народа.

В офшорах есть у них счета,
Для них миллионы мелкота,
Дворцы в Европе покупают,
На «Бэнтли» всюду разъезжают.

Их  собственность – дары природы,
Принадлежат они народу,
Всему на свете есть предел,
Всю собственность на передел!

Сегодня это только сон,
Простому люду ясен он,
Его свершенья ждет народ,
Мечта народная придет