А я тебя забуду

Антишина Татьяна
А я тебя забуду. Должна забыть, иначе
не дам свершиться чуду рожденья новых чувств.
Обид развею тучи. И, небо озадачив,
найдя заветный ключик, надежды свет включу.

Ты был моей ошибкой. Листаю дней страницы
и прошлого с улыбкой я подвожу итог.
Теперь-то в виде фарса должно все повториться.
Мы встретимся на Марсе лет эдак через сто.