Живу в рассвет

Вера Лайт
-А в чём секрет?
Сказала ты:
«У простоты
Секретов нет».

-А в чём подвох,
Вокруг лишь лёд?
-Тебя спасёт
Обычный вздох.

- А в чём тепло,
Так стынет кровь?
-Лишь чувство вновь
Любви ушло…

-Как можешь ты
Счастливой быть?
-Его ловить
Из красоты.

-А как прощать
Мне расскажи.
-Кто ценит жизнь
Готов понять.

-А в чем секрет
Твоей весны?
-Рисую сны,
Живу в рассвет.

-А как узнать
Что нужно мне?
-Дари свой свет,
Учись летать.