24. 03. 2018 - это будет суббота...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Сергею Кирееву

 
Это будет суббота, Серж!
Нахер нам с тобой Будапешт!?
Нам с тобой подавай Париж!
Пусть и в сорок три года лишь...

                1998