Суррогатная родная мать

Мила-Людмила Запарова
  - исповедь матери -

Кто я для … СВОИХ ДЕТЕЙ ?
...Долго я ответ искала…
В детстве их ...была в судьбе
Их - любимой – верю ?…- Мамой…

Но они – пе-ре-росли
Их любовь – увы – пропала…
Прошлое всё – позади…
Вот…ТАК  – СУРРОГАТНОЙ - стала

Я обиды – не таю
Было раньше - непонятно ?
Я ж ВСЕХ четверых – люблю
Ну… а я - им …неприятна ! ?

Для себя нашла - ОТВЕТ !!!
ВДРУГ  на сердце – ТАК спокойно !
Пусть меня… в их Жизни – НЕТ
Буду жить - всегда – ДОСТОЙНО !!!

НЕ вымаливать – Любовь
Иль … простое – Уваженье…
...Вытравив из сердца боль
Буду жить я – с Наслажденьем !

Стала я для них – Чужой !
Ну и пусть ! так значит – НАДО…
В Жизни смысл теперь – ДРУГОЙ !
Новый Муж – Любимый - рядом !

Может чей то - старый Грех
Что от… родственников наших -
Давит – РОД…в нём давит – всех
Не давая  в Жизни – Счастья ?!

Я - достойно прожила
И детей своих растила
Верною женой была
И - Проклятье …отпустило ???

А  теперь – ВТОРАЯ ЖИЗНЬ
Вдруг открыла мне объятья !
Вот так вот ! Какой – Сюрприз !
Я дождАлась в Жизни …СЧАСТЬЯ !!!