Любимый уголок

Любовь Удотова -Кутинова
Не хватает слов сказать
Красоту всю описать
Море дивное, волшебное
А ещё оно лечебное

Ночь. Луна красавица
Маленький накат
С восхищеньем справиться
Жаль я не телепат

Я бы это морюшко,
Горы, красоту
Вам в Москву отправила
Чтоб разогнать тоску

Здесь много, много воздуха
Чистого, морского
И где, во всей большой Москве
Найдёте вы такого?

Реки наши бурные
Горы, водопады
Птицы очень дивные
Нет ни на что преграды

Любуйтесь, наслаждайтесь
Величием природы
Я жду вас непременно
Пойдём с вами в походы.