Все хотят управлять реальностью

Легкая Мэнлихоллия
Все хотят управлять реальностью
В угоду желаниям,
Что меняются от света Луны
Я редко возможностям говорил «Да»
Когда  называл себя молодым.
Видишь, вокруг разжигают костры,
И тело мечты превращается в дым?
Я сам всегда усложнял ,
То, что считалось простым.