У идей есть отцы основатели

Легкая Мэнлихоллия
У идей есть отцы основатели,
Что очень старательно,
Словно ракушка впитали песок,
Чтобы  явить жемчужину,
И не пройдет  верблюд в Игольное ушко неподготовленный.
Да и не нужно.

Если посадить в одну комнату мудрецов и дать оружие,
Будут ли они дружные,а в другую учеников их безоружных
Что на утро мы обнаружим?