Искреннее

Елена Тасуева
Я хочу задержать этот солнечный миг,
Разделив на сверхмалые миги,
И твой искренний смех и сорвавшийся крик,
Даже тень - поделю я на блики.

Я хочу сохранить этот лучший из дней,
Самый яркий, пришедший сегодня,
Не забыть синь небес и круги на воде,
Твой букет из травы зверобоя.

Я тебе так хочу объясниться в любви:
Чистой-чистой, как утром росинки,
Что ложатся в преддверие юной зари
На листву, на траву и былинки.

Я хочу этот день провести лишь с тобой,
Даря нежность в своих поцелуях,
А когда небеса сменят цвет на ночной,
Я хочу чтоб мы вместе уснули.

Я хочу сохранить в своей памяти все,
Что так мило и дорого сердцу,
Пусть случается миг, повторяясь еще,
Я не дам им бесследно исчезнуть.