Я очерт любил MTV

Легкая Мэнлихоллия
Я очень любил MTV и морковь по-корейски,
Читать книги, бродить ночью по рельсам.
Лучше стакан пустой,чем треснутый
Лучше мир слабый, чем мощный Освенцим.
Я продолжал бы взбираться по лестнице, если б не знал,
Что жизнь это песня
от спермы до смерти,
от школы до пенсии
и жить интересней не соло
а вместе.
Сколько от беспокойства ума до Лествицы?
Сколько храмов , дацанов мне встретится,
Сколько снимем с ушей околесицы
По дороге не в горы, а к сердцу ?Лишь когда гром перекрестимся,
Лишь когда плохо опомнимся,
Эту войну бесконечности остановит любовь .